玛雅娱乐开户:”《闪亮的爸爸》节目出品人苏忠有些痛心地发现,由于长期缺少父母之爱,留守儿童学习成绩普遍较差,生活散漫,个别的甚至走上违法犯罪道路。

芜湖全城“寻找身边的正能量”

为争创第五届全国文明城市助力

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2017-09-12 23:19:46
查看数0>

记者12日从芜湖市文明办获悉,从当日起到月底,市文明办将联合芜湖文明网在芜湖全市开展“一起寻找身边正能量,共筑美好精神家园”网络文明传播活动,为我市争创第五届全国文明城市再助力。

本次活动的主题为“寻找身边的正能量”,活动时间从9月12日起至9月30日止。活动征集内容有三项,第一板块“正能量是最美的风景”,号召大家分享咱们江城处处可见的正能量公益广告。在这里公益广告与环境和谐交融,让江城美出新高度。不仅如此,公益广告还具有独特的德育和美育功能,在精神文明建设中发挥着重要的作用;第二板块“正能量在闪光”,可以分享你看到的正能量在闪光的感人时刻,可以是文字、图片、微视频、音频等形式不限;第三板块“正能量在燃烧”,分享你身边正能量满满的人物和事迹,正是那些人那些事让我们相信这个世界的美好,并且坚信这个世界会越来越美好。

活动参与方式有三种,首先是微博互动,微博参与话题#寻找身边的正能量#发布内容,并@芜湖文明网,优秀博文内容主办方将为你点赞,并分享给更多网友;其次微信分享并参与话题#寻找身边的正能量#,我们自己就是一个小太阳,天天辐射正能量;第三博客征文,以“寻找身边的正能量”为主题,写一篇内容原创500到1000字的文章,注明您的姓名和联系方式,博文发送到1350891790@qq.com,主办方将分享优秀作品到官方博客,并有机会刊登于中国文明网。

记者 胡芳

百度 360 搜狗