玛雅娱乐开户:本规定所称城市公共汽电车客运,是指在城市人民政府确定的区域内,运用符合国家有关标准和规定的公共汽电车车辆和城市公共汽电车客运服务设施,按照核准的线路、站点、时间和票价运营,为社会公众提供基本出行服务的活动。

135家卷烟经营户成为“诚信经营放心店”

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:徐涧发表时间:2017-10-12 00:17:26
查看数0>

10月11日下午,芜湖市烟草专卖局举行了第五批“诚信经营放心店”授牌大会,今年135家卷烟经营户获此殊荣,被评为“诚信经营放心店”。

多年来,市、县两级烟草专卖局通过推进精益专卖、精准稽查、专项行动等多种形式,联合公安、工商、邮政、交通等多部门不断深化寄递打假,打击涉烟违法行为,维护了辖区卷烟市场的稳定。今年1-9月,全市累计查获涉烟案件2861起,这些卷烟大多是在寄递环节查获的。查获各类非法卷烟31975条(其中假冒卷烟20376条),涉案金额988.97万元,移送司法机关案件17起,刑事拘留11人,判刑6人,破获省局标准网络案件3起,国标网络案件1起,市场规范经营水平得到显著提高。

市烟草专卖局拓展微信打假宣传渠道,使卷烟打假由烟草执法部门向社会延伸。今年5月,市烟草专卖局将辖区内党员客户纳入芜湖市社会信用系统,在今后的经营过程中,违规经营户将面临失信惩戒。

今年市烟草专卖局继续积极开展“诚信经营放心店”的评选工作,面向全市12000多名卷烟零售户,本着“宁缺毋滥、公平公正、透明公开”的原则,评选出了135户“卷烟诚信经营放心店”。截至目前,全市已连续评选五批,共计602个诚信经营放心店。

记者 顾娅

百度 360 搜狗