玛雅娱乐开户:  决定旅游幸福指数的是三大因素:一是旅游者直接获得的旅游产品和服务的质量,不仅包括住宿、交通等硬件,还包括导游、司机、服务人员等软服务的质量;第二大因素是旅游环境,包括目的地安全性、天气、公共服务、当地友好程度等;第三,幸福程度还与旅游者自身的成熟度和期望值有关,对自身的需求、目的地情况、旅游期望有合理认知的游客,往往幸福指数更高。

我市开展质量品牌升级示范年活动

来源:芜湖新闻网-芜湖日报编辑:王佑晴发表时间:2017-10-12 00:17:27
查看数0>

(记者 汪潜 实习生 于静)我市将在全市范围内开展质量品牌升级示范年活动,旨在全市广泛形成浓厚的“质量第一、品牌引领”的社会氛围。

方案提出了2017年实施质量品牌升级“千百十个”计划,推动1000家中小企业以加强全面质量管理为目标,开展质量品牌管理创新活动;推动110家大中型企业以导入卓越绩效评价准则为重点,开展争创省、市、县(区)政府质量奖活动;推动10—20家行业龙头骨干企业,积极开展质量品牌标杆示范、质量品牌组织示范、质量品牌人物示范、质量品牌教育示范、质量品牌文化示范为主要内容的“五大示范行动”,每个县(区)培育建立1-2个质量品牌升级工程教育实践基地。

相关新闻
百度 360 搜狗