玛雅娱乐开户:  “由于此前公司债业务发展很快,超过监管层预期,监管层认为券商在风险控制方面做得有些不到位,比如部分券商并没有尽职调查。

我市开展质量品牌升级示范年活动

来源:芜湖新闻网-芜湖日报编辑:王佑晴发表时间:2017-10-12 00:17:27
查看数0>

(记者 汪潜 实习生 于静)我市将在全市范围内开展质量品牌升级示范年活动,旨在全市广泛形成浓厚的“质量第一、品牌引领”的社会氛围。

方案提出了2017年实施质量品牌升级“千百十个”计划,推动1000家中小企业以加强全面质量管理为目标,开展质量品牌管理创新活动;推动110家大中型企业以导入卓越绩效评价准则为重点,开展争创省、市、县(区)政府质量奖活动;推动10—20家行业龙头骨干企业,积极开展质量品牌标杆示范、质量品牌组织示范、质量品牌人物示范、质量品牌教育示范、质量品牌文化示范为主要内容的“五大示范行动”,每个县(区)培育建立1-2个质量品牌升级工程教育实践基地。

相关新闻
百度 360 搜狗