玛雅娱乐开户:”  江西省外侨办巡视员吴健民当天表示,归侨虽然远离了祖辈生活过的山水,却依旧乡音不改,保持着他们的传统文化。

芜湖市第1次市长工作例会召开

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-01-12 01:23:44
查看数0>

贺懋燮主持召开第1次市长工作例会时强调

起好头迈好步   争取政府工作良好开局

(记者 张申尚)1月11日上午,市长贺懋燮主持召开第1次市长工作例会。副市长冯克金、曹哨兵、张志宏、贺东、程刚、王芳出席。

会议首先学习了习近平总书记2018年新年贺词,在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班上的重要讲话精神。会议明确了新一届市政府负责同志工作分工。

会议指出,历任班子为新一届市政府工作打下了良好基础。未来五年,是芜湖发展的关键时期,我们既要高质量全面建成小康社会,又要开启奋力打造现代化创新之城的新征程,政府工作任务繁重。

会议要求,新一届市政府班子成员要刻苦学习,系统掌握党的十九大和中央经济工作会议精神,把上级精神、外地经验与芜湖实际紧密结合。要强化战略思维、系统思维、辩证思维和底线思维,超前谋划、抢抓机遇、精准施策。要满怀激情,勇于担当,增强对人民、对事业高度负责的责任感,任劳任怨,毫不懈怠。要奋勇争先,各项工作都要高标准开展,在全省争先进、在全国争领先。要练好抓落实的硬功夫,既抓前端部署又抓终端检验,重要工作亲力亲为,克难攻坚。要廉洁自律,防微杜渐,反对特权思想,管好亲属和身边工作人员。要加强团结,遇事多商量,相互多沟通、多补台、多包容。

会议强调,市十六届人大一次会议是新一届市政府工作的起点。要贯彻落实习近平总书记“1·5”重要讲话精神,以“会”为敬,心存对组织培养、代表信任、人民重托的感谢,不忘初心、牢记使命。要以“会”立责,对政府工作报告的立意要再充实,对人大代表和政协委员的意见建议要再梳理,对政府工作报告提出的任务要再落实。要以“会”促行,加强自身的政治建设、本领建设和责任建设,做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,起好头、迈好步,争取政府工作良好开局。

百度 360 搜狗