玛雅娱乐开户:应该说,共享单车可能带来的后果还不止于此,只要政府部门积极顺应共享单车普及的趋势,大力增加城市道路交通系统改造的投入,织密单车车道网络,解决好共享单车车辆潮汐间的配置、停放点设置等问题,共享单车一定会成为市民普遍接受的绿色健康出行方式。

辅助考试员正式上岗

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2018-02-12 23:22:31
查看数0>

市交警支队车管所驾驶员培训考试课目三社会辅助考试员昨天正式持证上岗。

在过去的驾驶员培训考试科目三路考中,随车安全员由各驾校的教练来担任,不可避免地产生一些不必要的麻烦。为了确保考试公平公正,车管所通过公开招标引进第三方公司,招聘社会辅助考试员作为随车安全员。经过岗前培训,实操演练,考核发证,首批30名社会辅助考试员正式持证上岗(如图)。社会辅助考试员在随车担任安全员时,主要负责学员在考试过程中的行车安全,发现并及时处置考试过程中的突发情况。

记者 涂志勤 摄

相关新闻
百度 360 搜狗