玛雅娱乐开户:  有人说,游戏的最大魅力在于其他艺术形式难以替代的参与感,运用得好可以成为颇有亲和力的文化载体。

【网络中国节·春节】欢乐迎新春 喜奔幸福年

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-02-13 01:56:22
查看数0>

日前,观岚社区零距离社会服务中心举办“社区一家人,共叙邻里情”主题系列活动,活动邀请了社区党员和居民群众200余人参加。当天,众多专业化团队志愿者为在场居民进行服务,同时大家还在一起包饺子、写春联,进一步加深了邻里情谊。

记者 杨大伟 摄

日前,荷塘社区举办以“携手共庆新时代 欢乐共奔幸福年”为主题的社区百姓春晚,现场欢声笑语,歌声阵阵,居民以自编自导自演的文艺表演,演出百姓喜闻乐见的节目,共迎新春佳节。

记者 陈洁 摄

2月10日,三山区峨桥镇举行“喜迎新春”趣味运动会,共有20支队伍320人参加。拔河比赛、趣味接力、三人四足等项目,妙趣横生,笑声不断,大家在运动中体验快乐。此次趣味运动会,营造了积极向上、团结协作、勇于争先的氛围。

马正超 周骏峰 摄

近日,由市地方税务局高新技术产业园区分局与市文化馆共同举办的“迎新年 送春联”活动,来到市地税局高新技术产业园区分局的办税大厅,多位书法家现场为过往市民书写春联,送上新春美好祝愿。

记者 郑远 摄

百度 360 搜狗