玛雅娱乐开户:与此同时,一份来自剑桥心理学家TerriApter关于“冷漠的母亲”的研究报告引发了人们的关注:没有母爱的童年,原来是这样的…【打破禁忌】Terri在几年前就曾经在一本杂志中写下过自己和母亲Julia的故事,这个故事无关母爱的伟大,甚至走向了对立面——她的母亲总是充满愤怒。

市委召开常委会会议 听取市人大常委会等工作汇报

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-02-13 01:56:23
查看数0>

市委召开常委会会议

听取市人大常委会、市政府、市政协、市法院、市检察院党组工作汇报

(记者 赵云涛)2月11日,市委召开常委会会议,传达学习省“两会”,全省组织部长会议,全省宣传部长会议,全国、全省统战部长会议,中央、省委政法工作会议,全国、全省扫黑除恶专项斗争电视电话会议等精神,听取市人大常委会、市政府、市政协、市法院、市检察院党组工作汇报,总结2017年工作,研究2018年任务。市委书记潘朝晖主持。

会议指出,过去一年,市人大常委会、市政府、市政协、市法院、市检察院党组深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实中央和省、市委决策部署,积极作为,履职尽责,狠抓落实,自觉扛起全面从严治党政治责任,各项工作取得了新业绩、实现了新进步,为高质量全面建成小康社会、奋力打造现代化创新之城作出了重要贡献。

会议强调,各党组要坚持和加强党的全面领导,树牢“四个意识”,把维护党中央权威和集中统一领导作为最高政治原则和根本政治规矩来执行,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持服务发展大局,以更好的精神状态和更高的工作水准,推动中央和省、市委各项决策部署落到实处。要坚持把政治建设摆在首位,严格执行民主集中制,抓好党组自身建设,推动全面从严治党向纵深发展。

会议审议了《市人大常委会2018年工作要点》《市人大常委会2018年立法计划》《2018年度政协重点民主协商和监督议题》《市政协2018年工作要点》等。会前,市委中心组集体学习了习近平总书记在中共中央政治局第三次集体学习、主持中央全面深化改革领导小组第二次会议时重要讲话精神等。

会议还研究了其他事项。

百度 360 搜狗