玛雅娱乐开户:但融资背后却是西部证券不佳的业绩。

芜湖中院公开宣判周帮海等56名被告人涉黑大案|芜湖早阅读

来源:芜湖新闻网编辑:邢嘉发表时间:2018-02-13 10:49:58
查看数0>

新闻简读

◎全市首座第三代公厕亮相弋江区

◎芜湖中院公开宣判周帮海等56名被告人涉黑大案

◎大年初一 “海洋秀场”华丽迎客

◎芜湖汽车站为市民带来“春运新体验”


芜湖天气预报

今天白天到夜里:多云到晴,西南风3-4级,-1~12℃,

预计:

明天白天:多云, 2~17℃。

02月15日:阴转小雨,5~10℃

02月16日:阴到多云,4~10℃

02月17日:多云转小雨,5~12℃


全市首座第三代公厕亮相弋江区

它是集多项实用功能为一体的“市民驿站”


位于弋江区南塘湖路与马仁山路交叉口的一座仿徽派风格建筑,引得行人不时驻足观看。这是该区在大力推进“厕所革命”中所建成的全市首座第三代公厕,该公厕于2月12日正式对外开放。

在该公厕内部,装有空调,无线wifi全覆盖,并设有供市民小憩阅读的图书阅览室,环卫工人休息室,母婴休息室;配备售卖饮料、纸巾等商品的自动售货机,擦鞋机等便民服务设施,同时配备了市民通过刷脸识别的自动取纸机。

来源:大江晚报记者 胡芳 文/摄

★点击链接查看详情→http://www.redkeybluekey.com/wuhu/yaowen/2018-02-12/1377520.html

芜小新点评:厕所告别脏乱差,分分钟变身“市民驿站”等你来约!


今天上午 芜湖中院公开宣判

周帮海等56名被告人涉黑大案


2018年2月13日上午,安徽省芜湖市中级人民法院依法对周帮海、丁绍萍、张荣华等人组织、领导、参加黑社会性质组织上诉案公开宣判,裁定驳回上诉,维持原判。标志着盘踞芜湖市无为县数十年的邢朝刚、周邦海黑恶势力被依法彻底扫除。

据芜湖市镜湖区人民检察院起诉书指控:被告人周帮海等人于2001年在无为县城开设了两家大型赌博游戏机厅,攫取非法经济利益,并雇佣了被告人丁绍萍等十余名无为县社会无业人员看场护场。被告人周帮海等人以威胁、冲砸等暴力手段,对无为县无城镇境内其他较大的赌博游戏机厅实施排挤和打压,确立了在该区域内同行业中公认的强势地位,从而攫取巨额非法经济利益。后该犯罪集团迅速扩张,层次结构逐步稳定,内部规矩愈趋严密,形成以被告人周帮海、丁绍萍为首的具有黑社会性质的犯罪组织。

★点击链接查看详情→http://www.redkeybluekey.com/wuhu/weiwen/2018-02-13/1377662.html

芜小新点评:芜湖斩奸除恶,让百姓生活得更安宁!


大年初一 “海洋秀场”华丽迎客


昨天下午,芜湖新华联大白鲸海洋公园二期“海洋秀场”在现场1500余名游客的见证下,进行了首秀表演。蠢萌的海狮、精灵的海豚、浪漫的大白鲸,还有美人鱼和海盗王,为游客献上了一场华丽的视觉盛宴。据悉,狗年春节大年初一,该海洋秀场将正式开门迎客。

来源:大江晚报记者 吴安亚

芜小新点评:狗年春节,你想去看海洋动物“秀”吗?


候车时能“K歌” “千里眼”更安全

芜湖汽车站为市民带来“春运新体验”


关注微信公众号“运泰出行”后,芜湖人就可以直接在微信中购买车票。关注微信号的市民朋友已经超过30万人。网络购票的乘客可凭身份证直接检票上车无需取票;客车出入车站实现自动抬杆放行。

我省是全国北斗车载终端安装的9个试点省市之一。而芜湖又是全省首个使用北斗卫星导航的城市。这套集成了远程实时监控系统和出站门检报备为一体的监控平台,已经对芜湖运泰集团开往全国各地的1400多辆运营车辆实现了100%实时监控。车辆一发动,所有的行驶数据和驾驶情况都会实时传送到系统内。

来源:大江晚报记者 王世宁 文 赵亚玲 摄

★点击链接查看详情→http://www.redkeybluekey.com/wuhu/yaowen/2018-02-12/1377524.html

芜小新点评:随着科技投入比重越来越大,春运道路出行正变得更加安全、便捷、轻松,汽车客运完成了从“走得了”到“走得好”的跨越。


百度 360 搜狗