玛雅娱乐开户:  此外,北京市有关部门还约谈10家主要房产中介机构,要求禁止炒作天价房、学区房等;禁止囤积房源,哄抬房价。

半程马拉松赛成功举行

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-04-16 01:51:18
查看数0>

4月15日上午,由安徽省田径游泳运动管理中心、芜湖市体育局、芜湖县人民政府主办的“DELUX多彩”杯2018芜湖县半程马拉松赛于六郎镇举行。来自国内外近4500名运动员和马拉松爱好者参加了比赛。

此次半程马拉松赛起点终点均设在六郎镇隐居官巷。途经官巷景区、中益木榨、湿地花海、美丽乡村夏庄等景区景点,参赛者在比赛的同时,还可以欣赏沿线山清水秀的旖旎风光。

经赛事组委会统计,报名参加半程马拉松赛的选手近1400名,其中外籍选手6名,分别来自日本、西班牙、埃塞俄比亚和肯尼亚。报名参加迷你马拉松赛的人数达3000多人,报名参赛选手主要来自江苏和省内合肥、宣城、淮南、六安、黄山、安庆以及本市。

记者 杨大伟 摄

百度 360 搜狗