玛雅娱乐开户:尤其是今年以来,女游客丽江被打、丽江古城被国家旅游局再次严重警告、副省长暗访旅游也被强制购物等事情,不仅让游客蒙受损失,也让云南声誉受损。

芜湖中江桥8月底主桥“合龙”|早阅读

来源:芜湖新闻网编辑:邢嘉发表时间:2018-06-13 09:36:32
查看数0>

新闻简读

◎芜湖这些民办学校上了年检“白名单”

◎中江桥8月“合龙”

◎扣100多分、罚款一万多元!司机竟5年未年检

◎2岁半女童被亲子园“劝退”只因家长“坑娃”?


芜湖天气预报

今天白天到明天早晨晴到多云,

西南风2-3级,

气温23~34℃,

趋势预测:

明天白天到夜里多云,25~33℃。

6月15日:多云       21~30℃

6月16日:多云到晴   22~32℃

6月17日:多云       23~30℃


中江桥8月“合龙”


目前,中江桥两边正在同时施工,慢慢地向江面汇集。中江桥主桥将在8月底完成主桥合龙,预计在2019年4月18日实现正式通车。

中江桥的主桥采用独塔双索面斜拉桥,部分斜拉索已完成安装,且向青弋江对岸迈进。新建的中江桥还担负着“护送”城市轨道交通过江的重任。目前,市政、单轨交通同层合建的独塔斜拉桥,全国尚为首例。

重建后新的中江桥北起于九华路与二街交叉口,向南在奥体中心门口落地,终点与九华南路顺接,路线全长1.65公里。新中江桥主桥跨径162米,设计了双向机动车专用四车道,两条非机动车道和两条人行道,实现机动车、非机动车和人行道分离,将是我市综合交通一体化的“代表作”。

★点击链接查看详情→http://www.redkeybluekey.com/wuhu/yaowen/2018-06-13/1416719.html

芜小新点评:中江桥“合龙”之后,青弋江上又多了一条巨龙!

来源:大江晚报


芜湖这些民办学校上了年检“白名单”


近日,芜湖市教育局对民办学校依法办学、举办者、负责人、银行帐户、票据、师生保险、办学场所等方面进行了年检,并将芜湖市市属民办学校2017年度检查合格和基本合格名单予以公布。

合格单位——学历教育学校:芜湖泰文中学、芜湖徽文中学(含电大教学点)、安徽师范大学第二附属中学、繁昌恒杰双语学校、芜湖江南实验中学、繁昌皖江中学、安徽省南陵县博文中学、南陵县萃英园中学、芜湖京师实验学校、安徽中加学校、安徽华星学校、安徽无为英博学校、华东师范大学芜湖外国语学校、芜湖盲人学校、芜湖少林文武学校、芜湖财经工业学校、芜湖机电学校、芜湖中华艺术学校、芜湖滴水科技学校、芜湖商贸工业学校、芜湖同文艺术学校、芜湖医药卫生学校、繁昌恒杰职业学校、芜湖京师职业学校。

另有,47家非学历教育培训学校合格,以及26个学校基本合格。

★点击链接查看详情→http://www.redkeybluekey.com/wuhu/weiwen/2018-06-13/1416821.html

芜小新点评:选学校不能看广告,要看“白名单”。

来源:芜湖教育


扣100多分、罚款一万多元!司机竟然5年未年检


前几天,芜湖县公安局交通管理大队接到芜湖市公安局交警支队指令称,一辆银色起亚狮跑车存在多次违法行为未处理且逾期未年检,要求芜湖县交管大队对该车进行稽查布控。芜湖县交管大队民警很快就在辖区环城南路火车站路段,将该车查获。然而,面对前来查处的交警,司机竟是一脸的茫然。

原来,司机于2012年11月份将该车办理了入户手续。按照规定,新车6年内年检是免上检测线的。可司机却误认为是新车到手后第6年才需要去年检,而且司机从未关注过车辆违章状况,所以导致该车有多次违法记录未处理。

目前,该车已被记录未被处理的违章数达103条,罚款金额更是高达11550元。交警已对该车进行了暂扣,并责令司机将所有违章记录全部消除。同时,交警还按照规定对司机车辆未年检的行为进行了处罚。http://www.redkeybluekey.com/wuhu/weiwen/2018-06-12/1416568.html

芜小新点评:你对罚单“爱理不理”,罚单让你“高攀不起”!

来源:芜湖广电生活频道


2岁半女童被亲子园“劝退” 只因家长“坑娃”?


两岁半的芜湖女童小汤圆,从今年3月底开始在绿地缤纷城的一家亲子园“上学”,然而6月8日小汤圆母亲于女士接到通知,小汤圆竟被亲子园“劝退”了。亲子园负责人何老师提供了多份视频和照片,内容都是小汤圆和其他小朋友发生各种冲突。从入园以来,她已经和同班的10个小朋友都发生过冲突,6月7日还将一个男孩的脸上划出了“伤痕”。

何老师称,小汤圆之所以出现这种情况,是因为家庭教育的方法有问题,每次发生冲突以后,家长都“太过包容”小汤圆,没有让她感觉到事情的严重性,致使她“一犯再犯”,早教中心也多次请老师重点照看小汤圆,但仍然没能阻止冲突的一再发生。这些行为已经引起其他家长的不满,所以,早教中心只能劝说小汤圆退学。

最终双方达成一致意见,何老师退还相关费用,小汤圆家长办理了退学手续。

★点击链接查看详情→http://www.redkeybluekey.com/wuhu/weiwen/2018-06-13/1416820.html

芜小新点评:纵容孩子就是“坑孩子”!

来源:芜湖广电生活频道

百度 360 搜狗