玛雅娱乐开户:特朗普要么选择与伊朗和谈,要么选择对伊朗宣战,没有其他选项。

市运管处查处首例物流园区普通货运车辆

来源:芜湖道路运输管理处编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-09-05 22:45:55
查看数0>

    9月1日上午,处执法大队接到芜湖市东部飞阳物流园区工作人员举报,一辆皖B-S7636普通货运车辆在园区装载危险货物,存在安全隐患。该大队立即委派执法人员火速赶至现场,对该车装载的危险货物进行鉴别、对违规行为进行取证。经查,该车承运的“PP油漆稀释剂”、“哑黑”等货物属于3类易燃液体危险货物,应由具备危险化学品运输资质的企业、车辆、驾驶员(押运员)承运。而违规的车辆既无道路危险化学品运输资质,驾驶员也无相应的从业资格证,更无押运人员,属于严重违反交通运输部《道路危险货物运输管理规定》相关规定的违规行为,执法人员作出了中止车辆运行,并对驾驶员涉嫌的违规行为作出相应处罚的决定。

    这是我市运管部门在市交通运输局、公安局、安监局、质监局、工商局印发《芜湖市危险化学品道路运输专项整治实施方案的通知》(交安【2017】361号)文件后,首例在物流园区查处的违法案件。处执法大队负责同志表示,将继续保持对违规从事道路危险化学品运输车辆的高压态势,加大对各类货物运输集散地、物流园区的执法力度,违章发现一起就查处一起。同时,积极配合安监、交警等部门开展综合执法工作,确保道路危险化学品运输市场安全,杜绝重特大事故的发生。

百度 360 搜狗